Отчет о VI межрегиональной олимпиаде по слухоречевому развитию «Не буду молчать!»

Подробности

25 и 26 февраля 2016 года в ГБОУ СО «ЦПМСС «Эхо», г. Екатеринбург был проведен заключительный тур VI межрегиональной олимпиады по слухоречевому развитию «Не буду молчать!» для обучающихся с нарушенным слухом выпускных классов основной и средней школы.

В олимпиаде приняли участие 39 обучающихся из 12 образовательных учреждений.

25 февраля олимпиада проходила дистанционно, в ней приняли участие 20 обучающийся из шести образовательных учреждений разных городов: Ачинск (Красноярский край), Челябинск, Якутск (Республика Саха (Якутия), Шадринск, Пермь, Павловск (Воронежская область). В жюри олимпиады входили педагоги из ГКОУ СО ЕШИ №13, ГБОУ ЦПМСС "Эхо".

26 февраля в очной олимпиаде приняли участие 18 обучающихся из шести образовательных учреждений Екатеринбурга, Уфы, Нижневартовска. В жюри олимпиады входило по одному педагогу из каждого присутствующего образовательного учреждения.

Отчёт о проведении II Межрегиональной дистанционной олимпиады по физике

Подробности

В рамках Всероссийского фестиваля творчества детей с ОВЗ «Неограниченные возможности» Центр психолого-медико-социального сопровождения «Эхо» проводил 28.01.2016 г. II Межрегиональную олимпиаду по физике (дистанционно) для обучающихся с нарушенным слухом (7-8 классы) на основе образовательных программ основного общего образования.

II Межрегиональная дистанционная олимпиаду по физике

Подробности

Центр психолого-медико-социального сопровождения «Эхо» проводит 28.01.2016 г. II Межрегиональную олимпиаду по физике (дистанционно) для обучающихся с нарушенным слухом (7-8 классы) на основе образовательных программ основного общего образования.

Тема: «Измерение физических величин. Взаимодействие тел».

Отчёт по итогам II Межрегиональной дистанционной Олимпиады по географии

Подробности

22 декабря 2015 года в рамках Всероссийского фестиваля творчества детей с ОВЗ «Неограниченные возможности» Центр психолого-медико-социального сопровождения «Эхо» проводил II Межрегиональную дистанционную Олимпиаду по географии для обучающихся 6-7 классов с нарушенным слухом, изучающих/изучивших курс «Физическая география. Начальный курс».